Аноним
24 октября 2019
Закрыли не тот вклад
У меня произошла аналогичная ситуация, что и у Валерия, который писал ранее отзыв, тоже закрыли не тот вклад, и так же ответили отказом при обращении. В выплате процентов отказали, и после повторного обращения тоже. Причем при закрытии вклада я у сотрудницы банка два раза уточняла, точно ли это последний вклад, она уверяла что да. Но у меня проценты были не такие большие как у Валерия, просто было обидно, не ожидала такой некомпетентности, обращаться в третий раз уже не стала. Со мной произошло это в Санкт-Петербурге, летом, на Балканской пл. 5, Оператор Евгения.
Совкомбанк
Вклады
Представитель Совкомбанк
30 марта 2020

Сожалеем, что с Вами сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Ваши замечания не останутся без внимания и будут оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию.

Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции. Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения). Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Представитель Совкомбанк
12 декабря 2019

Аноним, добрый день!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».