5
Андрей РумянцевМосква22 янв, 2020

Огромное вам спасибо.

Часто бываю в банках в силу своей деятельности, потому есть, с чем сравнить. На прошлой неделе посетил Совком банк впервые и, честно говоря, был удивлен тому, как тут относятся к людям. Четкие и внятные ответы, отсутствие очередей и долгих ожиданий, вежливость и

предупредительность.

Часто, посещая другие банки, было ощущение, что ты, то ли кошелек, то ли пустое место, а тут в тебе видят Человека, масса внимания к моему вопросу, в частности хочу выделить Л-ву Ирину. У меня было несколько неудачных попыток оформить кредит в Сбербанке, ВТБ …но везде получал отказ, естественно, без объяснения причин. Было непонятно, в чем причина, ведь у меня хороший и стабильный доход. Я обратился в Совком банк, но и тут классический кредит не удалось оформить, тогда Ирина, перебрав несколько вариантов, смогла предложить мне вариант автокредитования, оптимальный для меня. Весь процесс оформления проходил легко и в дружеской атмосфере, никаких неприятных эмоций или навязанных доп. услуг не было.

Разобрались с автокредитом, у меня начало не работало приложение карты Халва, я написал в чат, но не дождался ответа и решил позвонить Ирине. Мы несколько раз созванивались, даже кидал скрины с помощью мессенджера, хотя я понимаю, что это не входило в ее обязанности. Потому я очень благодарен, что первое время получил такую поддержку. Спасибо Ирине за ее труд, а банку за таких сотрудников!

Кредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг