Обман со вкладом
Мы с женой решили положить деньги на халву, клиентам банка являюсь давно и уже не раз лежали на халве не малые деньги на остаток собственных средств начисляли порядка 5 процентов годовых вроде и не много, но удобно что их можно снять в любое время и сколько полных месяцев отлежало на них начисляют порядка 5 процентов годовых, в этот раз пришли положить деньги на халву по адресу г. Иваново ул Лежневская 159, часть денег уже была на халве и около 2 милионов принесли наличными, взяли талон дождались когда прегласят, сотрудницу зовут К-ва Ольга Сергеевна мы ей сказали что хотим положить деньги на халву она спросила почему не на вклад ведь на вкладе процент выше мы ей сказали что ищем квартиру и незнаем какой срок будут лежать деньги она нам сказала что у них есть вклад удобный и там получится на 0.8 Процентов больше и плюс 1 процент в конце срока для держателей карт халва при выполнение условий надо каждый месяц тратить или 10 или 15 тыс руб, но у нас всегда выходит больше этих сумм, мы спросили если вклад на пол года, а деньги отлежат только 2 месяца она сказала что сколько полных месяцев отлежит вклад на них будет начисленно 5.6 Процентов годовых, но единственное условие что до оканчания вклада обязательно должны долежать 50 тыс руб и у меня и у жены мы согласились и открыли 2 вклада на меня на милион рублей договор 2750971514 и на жену на 500 тыс руб на жену договор к сажалению не под рукой, и ещё положили жене 500 тыс на халву для расплаты в магазинах и чтоб оставить задаток за квартиру которую найдём, квартиру нашли только через 4 месяца, заказали деньги пришли сняли сказали чтоб на вкладе оставили у меня 50 тыс и у жены 50 тыс, пришел срок окончания вклада мы пошли их закрывать и в место обещянных процентов по вкладу мне начислили в районе 1600 руб жене около 1400 руб мы узнали почему начислили такие копеечные проценты на что нам сказали что по договору вклада у нас сумма ту что снимаем она расчитывается до востребования, а на оставшуюся сумму начисляются 5.6 Процентов годовых, я спросил получается что сам сотрудник посоветовала вариант худжий чем с тем которым пришли мы ответ так и не услышал я узнал когда будет начальник этого отделения мне сказали в понедельник, а сам сотрудник оформлявший вклады во вторник, я отпрасился в понедельник пришел спросил где начальник на что мне сказали что начальник будет во вторник, а этот сотрудник на рабочем месте, я к ней подошел вместе с женой объяснили ей ситуацию она начала оправдываться и говорить что она не могла сказать что на снятую сумму начисляется 5,6 процентов на вопрос давайте поднимем запись разговора занервничала и предложила нам бонусы которые можно будет перевести в рубли и попросила подождать чтоб узнать сколько максимум сможет банк одобрить потом сказала что банк одобрил 1 тыс руб вам и 1 тыс руб жене суммы смешные, я отпрасился во вторник пришел в банк начальник был на месте я ей объяснил ситуацию она сказала что сотрудница написала объяснительную что по её вине клиентам не начислили проценты и что рассматривают это максимум 3 дня завтра крайний срок если проценты не доначислят звоните узнавайте и дала номера заявок не кто не торопился доначислять проценты дозвониться не реально переключают на электронного помошника он бесполезен, написал в чате оператору скинул номер заявок на что мне написали что срок рассмотрения не 3 дня, а 10 рабочих дней сотрудница написала объяснительную и заявление на рассмотрение в понедельник 17 августа сегодня 29 августа и у нас не каких доначислений процентов нет, номер заявок моя 64960992 жены 64960657 мы в этот банк больше не обратимся, если банк не решит эту проблему придётся идти к юристу, как всё разрешится напишу здесь, всем удачи и учитесь на чужих ошибка