Мария
24 января 2023
Кредит и программа кредитный доктор
Проходил я в Совкомбанке программу кредитный доктор, прошёл всё этапы без проблем и каких-либо проссрочек всегда платил во время в отделении банка сказали у банка теперь к вам есть доверия даже кредит одобрели сто тыс рублей я даже порадовался что есть такая программа кредитный доктор чтобы доказать что я ответственный человек, да был промох по кредиту когда не смог платить из- за работы, но я по думал что жизнь дала мне второй шанс. И вот плачу я по кредиту день в день около года и тут появилась возможность закрыть кредит до срочно. Закрыл. Проходит время и решил обратиться с ново в Совкомбанк ведь у меня там отличная кредитная история плюс карта халва через которую я проводил свои доходы и так делаю обращения в банк сумму точно не помню до 250 тыс на авто пришёл отказ ну думаю ладно. Мне сотрудник говорит не переживайте такое бывает через 90 дней можно перепродать заявку только укажите сумму поменьше ну ладно думаю попробуем через 90дней проходит 90дне ровно тут уже сам сотрудник Совкомбанка звонит не хочу ли оформить кредит я ей обрисовал всё историю как было на что она мне говорит с таким завериям что у меня всё отлично. Всё платежи всегда во время. Решил взять 150 тыс заполнили заявку. Сотрудник мне перезвонила и сказала что вам одобрения вам нужно подойти в отделения Совкомбанка я пришёл подал документы сотрудник всё данные начил в носить в компьютер я ей говорю ведь у меня уже все одобрено на что она мне говорит нет это было пред одобрения ладно внесла ждём ответа и тут вам отказ я потратил время 40мин в очередной раз и стало так обидно вот тебе и кредитный доктор вот тебе доверия. Плюс к этому очень большой при большой процент. Есть другие кредитные организаций комер у них процент ниже. Это мой опыт с Совкомбанком
Совкомбанк
ПроверенВологда
Представитель Совкомбанк
27 января 2023

Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента.

После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка).

По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.

С уважением, Совкомбанк

Юлия Цветкова
25 января 2023

Павел Юрьевич, добрый день! Предложение от Банка в получении кредита является предварительным. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется согласно установленным в Банке процедурам. Заявка на предоставление кредита рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р). Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, в том числе сверить предоставленные Клиентом данные, в рамках оформленной Интернет- заявки. Проверка данной информации и запрос данных может производится на любом этапе её рассмотрения. Окончательное решение по кредитной заявке принимается индивидуально именно в офисе Банка после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Попробуйте подать заявку попозже или рассмотрите предложения другого банка.

Марина
17 сентября 2023

Здравствуйте. Кредитная история у Вас поправилась, но банк принимает решение о выдачи кредита, руководствуясь не только кредитной историей клиентов. А и многими другими факторами. Влияет и количество выданных банком кредитов, за определённый период и состояние рынка на текущий момент и многое другое. Программа принимает решение по многим факторам, которые, как правило, не разглашаются. Совкомбанк всегда идёт на встречу клиентам, но порой нужно подождать более благоприятного момента.