Удаленный пользователь
28 февраля 2023
Кредит без проблем
Долго искал где взять деньги в кредит и решил попробовать в Совкомбанке. И хочу сказать вам что получилось очень даже не дорого и с удобным ежемесячным платежем.
Совкомбанк
ПроверенВоронеж
Представитель Совкомбанк
15 марта 2023

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удаленный пользователь
7 марта 2023

Добрый день!В Совкомбанке есть возможность взять кредит с полным возвратом всех процентов в конце срока. Я оформила кредит с акцией 'всё под ноль'. Есть конечно определённый ряд условий, это и оборот по карте Халва от 5 покупок в месяц на сумму от 10 тыс. рублей, и отсутствие просрочек и досрочных погашение, а также обязательным условием было не отключать услугу гарантированной процентной ставки и страховку. Условия вполне выполним и довольно выгодны, ведь при полном погашении кредита, все проценты вернулись на мой счёт.