Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Наталья, добрый день! Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в карте Халва? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?
Для себя я нашла множество плюсов - это действительно удобная карта именно рассрочки, без процентов. В приложении банка все отлично видно - каждую операцию снятия, пополнения и переводов средчтв. Кроме того, после года использования мне была компенсирована полная годовая стоимость обслуживания карты - это очень приятно. Я очень рекомендую всем попробовать эту карту и на 100 процентов я уверена - эта карта станет вашим основным платежным средством.