Вадим
22 апреля 2023
Накопительный счет Копилка — ОГОНЬ
Накопительный счет банка очень удобен для использования в повседневной жизни. Со счёта можно снимать средства и пополнять его в любое удобное для клиента время! Процентная ставка не меняется при снятии и пополнении счета. В сравнении с другими банками процентная ставка выше и не снижается по истечении 2-3 месяцев!
Совкомбанк
Вклады
«Онлайн Копилка»
ПроверенУфа
Совкомбанк
30 апреля 2023

Уважаемый Вадим!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Артем
3 мая 2023

В банке для увеличения доходов есть специальные инструменты,это вклады с интересными и выгодными условиями,а они сегодня и в прошлом были на хорошем уровне,в целом их можно выделить из большого ряда банков,так же есть Копилка с пополнением и снятием средств через приложение,без потери каких либо денежных средств.Вникайте,разбирайтесь и выгода не заставит Вас ждать.