Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, картой активно пользуюсь, выполняю оборот минимум 10 000р в месяц и не менее 5 покупок, это мне предоставляет возможность получать кэшбэк и проходить уровни в программе лояльности Экстра бонус 5*10,который увеличивает каждый месяц мой процент кэшбэка или колличество месяцев рассрочки, тут каждый сам решает, что ему выгодно и обменивает накопленный уровень, так же при покупке от 5000 до 10000,а они могут происходить часто получаем 4% кэшбэка и чем выше стоимость товара, тем выше процент кэшбэка и может достигать 10%+мы можем использовать накопившиеся проценты кэшбэка по Экстра бонусу и получить за месяц до 10 000 балов и перевести в рубли, отлично ни правда ли. Рекомендую, отличные условия по карте.