Елена
14 мая 2023
Отличный банк, давно с удовольствием пользуюсь услугами
Давно являюсь клиентом банка. Многое мне нравится. Всегда отличная работа сотрудников, как лично, так и онлайн в службе поддержки в личном кабинете. ВКонтакте как-то общалась — тоже осталась очень довольна! Молодцы! Всегда на стороне клиента, подробно, точно всё объясняют, помогают, а не пытаются извлечь выгоду из какой-то оплошности, например, клиента. Далеко не у всех банков так! — Ни в смысле компетентности, ни в смысле реальной лояльности к клиентам. Ещё очень нравится онлайн-копилка — процент высокий (8%), деньги в любой момент можно снимать/класть (процент идёт на ежедневный остаток) и всегда всё быстро работает! Хоть приложение, хоть сайт. Без проблем захожу и с планшета, и с телефона всегда, когда нужно, и делаю в любой момент, что мне нужно. Даже переводы по СБП прямо с копилки, не переводя деньги на карту. Лимит ещё по СБП гораздо выше, чем у других банков.
Совкомбанк
Вклады
«Онлайн Копилка»
ПроверенЯрославль
Представитель Совкомбанк
17 мая 2023

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
14 мая 2023

Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.