Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте!Карта привлекла почти с первых дней,в ней нужно было лишь разобраться,научиться правильно пользоваться и получать от неë максимум в виде кэшбэка и расширенной рассрочки,а она у меня доходила при подключенной подписки Халва.Десятка,плюс партнер банка попадал под акцию "Партнер недели,также был применен промокод,до 28 месяцев,вот вам и в некотором роде льготный период,за такое длительное время можно смело расплатиться,без дополнительных начислений,скрытых коммисий.Здорово,рекомендую попробовать получить максимум от нее после оформления!
Добрый день. Полностью согласен с отзывом Константина Валерьевича. Сам достаточно долгий период пользуюсь самой замечательной картой рассрочки Халва. Очень удобная карта, ведь при покупки созвемными средствами у партнеров комиссия не взимается, получается абсолютно безпроценьная рассрочка. Ни в одном другом банке я не видел таких условий. При подключении услуги халва-десятка можно увеличить число месяцев для рассрочки. Очень все просто, выгодно и удобно. Рекомендую теперь всем друзьям и родственникам данную рюкарьу рассрочки Халва.