Уважаемая Олеся!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте!Карта идеальна и многофункциональна,рассрочка на высоте и очень гибкая,как с подключенной подпиской,так и без подписки Халва.Десятка,магазинов-партнеров много и хорошо,что среди них много, тех к которым мы обращаемся каждый день и пользуясь мобильным приложением вы можете увидеть в карточке магазина сроки рассрочки и при каких условиях она действует ,также адреса магазинов,очень удобно.Оформляйте и начинайте пользоваться,рассрочка вас приятно удивит!
Дополнение автора от 08.08.23: Очень нравятся что Совкомбанк периодически проводит акции, приняв участие в которых можно получить увеличенную рассрочку у партнёров Халвы на 18, 24, а иногда и более месяцев. В прошлом году подобная акция помогла мне собрать ребенка в школу без ущерба для бюджета. Очень обрадовалась когда узнала что в этом году Совкомбанк снова проводит акцию "Готовимся к школе с Халвой" и даёт рассрочку на 18 месяцев! Акция будет длится с 1 августа по 10 сентября, времени точно хватит чтобы купить всё самое необходимое. Спасибо за такую приятную возможность, с удовольствием приму участие!