Айрат
19 ноября 2023
Плюсы карты Халва
Здравствуйте, Карту Халва слышал только из рекламы, но открывать ни вклад, ни кредитную карту там не собирался. Как-то коллега по работе рассказала о том как много денег ушло на ремонт квартиры. Но так как она оплачивала все строительные материалы картой Халва пользуюсь 3 года, за это время смог вернуть Кешбэк на хорошую сумму, а так же и проценты по вкладам здесь выше чем в других банках. Учитывая бесплатное обслуживание, высокий процент и кешбэк, я решил пользоваться картой и дальше.
Совкомбанк
Вклады
ПроверенУфа
Представитель Совкомбанк
25 декабря 2023

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сергей
11 апреля 2024

Однако здравствуйте. Мягко выражаясь, достала реклама вашего банка!!! Долбите и долбите на всех каналах((( Я являюсь клиентом банка, но "благодаря" такой рекламе собираюсь закрыть все счета и карты вашего банка! честное слово ТОШНИТ от этих рож с миксером и "пивуньи" с Безруковым ... Не одна реклама любого банка и т.д. не вызывает такого негатива как реклама Совкомбанка!!! Плюнуть бы в рожу сценаристу кто придумал такую агрессивно-мерзкую рекламу!!! Будьте добры передайте этот отзыв по назначению, я далеко не один такого мнения, не проводите АНТИРЕКЛАМУ своему банку!!!