Оксана
2 марта 2014
Здравствуйте я брала кредит в этом банке, нам так красиво оператор рассказала, но в итоге брала я 70000 за 1,5 года выплатила 223000 и закрывая его досрочно заплатила ещё сверху 48000
В договоре на кредит условия написаны вообще не понятно, одно только поняла, что 33% это не годовые, а ежемесячные! А страховка вообще филькина грамота. И когда я звоню в банк узнать как они рассчитывают, то не кто на этот вопрос ответить не может! Фу– Фу на ваш банк! Прокуратура вами тоже заинтересовалась!
Совкомбанк
ПроверенСочи
Представитель Совкомбанк
29 апреля 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Татьяна
21 марта 2014

Страховку навязывают и в страховую компанию фактически перечисляют одну десятую доли от удержанной суммы, остальные деньги Банк ложит в свой другой карман.

Светлана
3 июня 2024

Добрый день. Не один раз кредитовалась в банке и могу с уверенностью сказать, что ещё до подписания договора выходит график платежей, т. Е. До момента, как брать деньги можно подробно все изучить, посчитать переплату и решить для себя выгодно или нет. В приложении очень удобно отслеживать сумму платежа, число, переплату и проценты. И конечно же судя по вашим выплатам никак не получается 33% годовых. Сейчас очень выгодные условия по кредитованию в совкомбанке и есть варианты ещё и снизить процентную ставку, на сайте банка все подробно описано