Совсем недавно я оформила дебетовую карту по рекомендации друга (при выполнении условий за оформление карты мне должны прийти 500 баллов!) И после выполнения всех условий решила уточнить, все ли выполнено или может я что-то сделала не так и пока у меня есть возможность, я исправлю этот недочёт (в течении 10 дней после получения карты необходимо совершить покупки на общую сумму не менее 1000 рублей). Я обратилась в офис Совкомбанка к специалисту Марине. Девушка уточнила отправлял ли мне друг ссылку и заполняла ли я анкету по данной ссылке, напомнив, что это является обязательным условием. Я подтвердила, что все указанные действия я выполнила в течении 10 дней, как написано в паспорте программы. После проверки информации о совершенных покупках девушка подтвердила, что условия мною выполнены в полном объёме и начисление баллов мне следует ожидать в течении 20 рабочих дней, т. Е до 9 июля (карта была оформлена 9 июня). И действительно 6 июня мне начислили баллы! Огромное спасибо Марине за консультацию!
Совкомбанк
ПроверенБарнаул