Объяснение, что такое МСС — код
Сегодня 31.07.2025 Я обратилась в чат-поддержку Совкомбанка
Мой вопрос заключался в том, что «Консультация по бонусам 5×10, с каких партнеров можно получить кэшбэк 30%? » — Мне предстоит покупка Осаго и если я воспользуюсь баллами 5×10 начислится ли мне кешбэк при покупке полиса через сайт «сравни. Ру», ведь если посмотреть, то он является партнёром у совкомбанка, но я так и не понимала почему с данной покупки кешбэк не будет начислен.
Моим вопросом занялся оператор Ю. Никита, который мне дал полное пояснение что такое МСС-код (МСС-код — это код, который позволяет определить категорию покупки. На страховые услуги действительно кэшбек не начисляется. Направил вам документ, на последних страницах есть все МСС-коды исключения — те коды, по которым кэшбек начислен не будет.
Но, если вы совершаете покупку в обычном магазине, то за такую покупку кэшбек будет начислен.)
Огромное спасибо, что это пояснение было своевременным, потому что каждый человек где-то и на чем-то хотел бы сэкономить, так как в наше время страховые продукты очень бьют по карману, особенно если машина с двигателем более 250 л. С и когда у водителя повышенный уровень КБМ
Спасибо огромное за консультацию💫
Дистанционное обслуживание