К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Решение по заявке принимается на основании анализа Ваших данных и документов, если Банк не может, предоставит кредит на предложенных Вам условиях, то оставляет за собой право предложить другой кредитный продукт, а выбор остается за Вами. Что касается кредитной истории. Мы готовы проверить информацию, но для этого нужны Ваши персональные данные (серия и номер паспорта). Предлагаю перенести общение на сайт Совкомбанка, ссылка http://sovcombank.copiny.com/, там есть возможность скрыть тему или комментарий, после чего они будут доступна только представителю Банка. С уважением, Совкомбанк
Добрый вечер! Боюсь,что Вы ошибаетесь насчёт "Кредитного доктора",никаким образом оформление не влияет на Вашу кредитную историю,видимо что то не так,раз банк отказал в кредите. У меня ,оформлен Кредитный доктор и я сейчас на крайнем этапы программы , всё отлично,уже брала и выплатила кредит и вернули процент по нему. Т ч хочу сказать,что программа работает и я довольна.