logo
служба выездного взыскания
Проверен
Санкт-Петербург
Кредитные карты

Вчера меня посетили сотрудники службы экономической безопасности совкомбанка, дозвониться в квартиру не смогли, так как, когда они приезжали ко мне в первый раз, 21.04.2016 г. они вырвали дверной звонок, его у меня теперь нет. Я не знала об их приходе. Узнала только, когда соседи принесли уведомление, висевшее приклеенным на общей двери.

Поскольку в прошлый раз они взломали и мой почтовый ящик, решила проверить его целостность и сохранность. Никак он не дает им покоя, опять они его взломали... и прислали мне смс-ку, что готовят обращение в суд и опеку по вопросу невозможности материального обеспечения развития моего ребенка (они даже грамотно сформулировать угрозу не могут), ну... кто... кто вы такие, чтобы у меня ребенка забрать?!

Участковый снова все зафиксировал, фотографии отправлены в прокуратуру. Вместе с тем помимо жалобы в прокуратуру я составила жалобы в Роспотребнадзор и Центральный банк через аппарат Президента Российской Федерации и всем, кто подвергается незаконным действия этой службы рекомендую немедленно обращаться в соответствующие органы.

avatar
Маргарита
25 мая 2016

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Совкомбанке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Банк рассматривает отзыв
Решение проблемы на сайте