Маргарита
25 мая 2016
Служба выездного взыскания
Вчера меня посетили сотрудники службы экономической безопасности совкомбанка, дозвониться в квартиру не смогли, так как, когда они приезжали ко мне в первый раз, 21.04.2016 Г. Они вырвали дверной звонок, его у меня теперь нет. Я не знала об их приходе. Узнала только, когда соседи принесли уведомление, висевшее приклеенным на общей двери. Поскольку в прошлый раз они взломали и мой почтовый ящик, решила проверить его целостность и сохранность. Никак он не дает им покоя, опять они его взломали. И прислали мне смс-ку, что готовят обращение в суд и опеку по вопросу невозможности материального обеспечения развития моего ребенка (они даже грамотно сформулировать угрозу не могут), ну. Кто. Кто вы такие, чтобы у меня ребенка забрать?! Участковый снова все зафиксировал, фотографии отправлены в прокуратуру. Вместе с тем помимо жалобы в прокуратуру я составила жалобы в Роспотребнадзор и Центральный банк через аппарат Президента Российской Федерации и всем, кто подвергается незаконным действия этой службы рекомендую немедленно обращаться в соответствующие органы.
Совкомбанк
Представитель Совкомбанк
22 апреля 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Представитель Совкомбанк
3 июня 2016

Маргарита, предлагаю перенести обсуждение вопроса на сайт Совкомбанка, в раздел Обратная связь, там необходимо создать тему, в ней описать ситуацию, указать Ваши полные ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Чтобы данные были доступны только представителю Банка, обязательно воспользуйтесь функцией "скрыть ответ". С Уважением, Совкомбанк

29 июля 2016

Представитель Совкомбанк, Не обманывайте людей лучше розберитесь со своими экономами позорники людям двери ломают это что бандиты или всётаки банК. кто Вам дал такие права ВЗЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ ДВЕРЬ.