Артем Овчинников
5 октября 2016
ВКЛАДЧИКАМ: обманывают по размеру ставок
Долго выбирали в каком банке открыть вклад, в поле зрения попал Совкомбанк, т. К. Ставка (на начало октября 2016) с учетом бонусов (повышенная ставка при самостоятельном открытии вклада через интернет-банк) была заявлена 9,7% годовых. Перед поездкой в банк я еще раз уточнил информацию в трех местах: на официальном сайте банка, через чат поддержки на сайте и по горячей линии — везде мне подтвердили размер ставки по вкладу 9,7%. В итоге приезжаем с женой в отделение — и нам заявляют, что информация на сайте и на горячей линии предоставляется некорректная, и максимальная ставка по вкладу 8% с чем-то процентов! Вопрос? Зачем предоставлять некорректную информацию? Чтобы потратить мое с женой время впустую? Или вы наивно рассчитываете, что мы махнем рукой и все-таки сделаем вклад по посредственной ставке после всей этой лжи? Я еще могу понять, когда банки обращаются грубо с клиентами, берущими кредиты, но подобное обращение со вкладчиками недопустимо.
Совкомбанк
Вклады
Оренбург
Представитель Совкомбанк
17 июня 2022

Артём, добрый день!
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.
С уважением, Совкомбанк

La
25 октября 2016

"Я еще могу понять, когда банки обращаются грубо с клиентами, берущими кредиты, но подобное обращение со вкладчиками недопустимо." Получайте такое отношение, какое понимание. Клиенты, которые берут кредит, такие же клиенты, как и вкладчики, а не "второй сорт" и т.п. Грубо обращаться нельзя ни с кем.

Марина Гришина
19 мая 2022

Оценка отклонена, т.к. ответ был предоставлен компанией на стороннем ресурсе.