Лилия
26 января 2017
Без оценки
Некорректная работа сотрудников!
Я не являюсь клиентом " Совкомбанка», но это не мешает сотрудникам банка уже на протяжении 2 месяцев мучить меня звонками. Якобы какая-то Любовь Алексеевнва (я Лилия Бугаёва, так к сведенью) и должна им деньги. Я многократно объясняла сотрудникам, что они связываются не с тем человеком (Этот номер телефона у меня более 3-х лет). Но сотрудники банка требуют с меня долг за кредит, который я не брала. Непосредственно сегодня сотрудница Банка заявила, что это мои проблемы и я должна доказать банку что не знаю эту женщину и мой телефон принадлежит мне. В свою очередь я хочу сказать вот что, если мне еще хотя бы 1 раз позвонит сотрудник банка, я в свою очередь, будучи юридически весьма подкованным человеком сделаю следующее: подам судебный иск ст. 129 УК РФ (клевета), так же это относиться к нарушению неприкосновенности моей личной жизни ст. 137 УК РФ. А угрозы сотрудников Банка попадают под ст. 213 УК РФ " Хулиганство». Так что решайте сами.
Совкомбанк
Кредиты наличными
Курск
Представитель Совкомбанк
21 апреля 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Светлана
6 июля 2024

Неприятная ситуация, но скорее всего ваш номер оставила женщина, которую разыскиваюо. Вы могли обратится в любой офис банка и написать заявление, что не являетесь владельцем кредита. Была похожая ситуация при обращении в офис сразу удалили номер телефона и больше не звонили, ну и собственно сотрудники извинились несколько раз за неудобства, хотя я считаю, что тут вина того кто дал некорректный номер телефона, а не банк.

Виктория
11 июля 2024

Добрый день! На вашем месте я бы уже после первого звонка обратилась в отделение банка и обьяснила ситуацию, возможно ваш номер указали ошибочно или специально. Я давно клиент банка и сколько не обращалась в банк с любыми вопросами, всегда решали и оперативно помогали.