Ирина
25 января 2018
Ужасное обслуживание расчетных счетов ип
Открыли счет в данном банке в ноябре 2017 г, вначале было все нормально, снимали за снятие наличных 1,4% как и должно было быть, в январе 2018 г 9 числа нам поступили средства 128000, которые мы перевели на свою корпоративную карту, и вот 11 января пришли еще наши кровно заработанные 308000, что напрягло банк каким-то образом, и они решили нам заблокировать карту корпоративную, чтоб мы не смогли их снять. Банкомат просто проглотил нашу карту, но перед этим она уже не читалась, но я решила еще раз проверить, и в итоге карта пропала в банкомате (видимо уже карта была заблокирована банком). Потом еще " интересней» стало, им захотелось с нас снять 15% за обналичивание наших денег, мы не превышали лимит за месяц 600000, и даже не сняли с карты 100000 в сутки как положено. Вот уже 25 января, а мы никак не можем забрать наши деньги с банка. 23 Января я отправила на свою карту другого банка 50000 руб, перед этим пробовали сначала 100 руб отправить и затем 1000, с нас сняли 1,4%, но вот когда 50000 отправили, так они сразу же решили снять 15% т. Е. 7500 С 50000. Хотя нам в банке утверждали, что счет то не заблокирован и не должны они с нас снимать 15%. И кто теперь нам вернет наши деньги интересно? Вообщем всем хочу донести, чтоб не связывались с данным банком! Они пишут, что банк может в одностороннем порядке решить, какой с нас снять процент за обналичивание наших денег! НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНК СОВКОМБАНК! МОШЕННИКИ!
Совкомбанк
Вклады
Ставрополь
Представитель Совкомбанк
20 апреля 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

25 января 2018

Ирина, здравствуйте! Для того, чтобы представитель банка помог разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите свои ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Анжелика
6 февраля 2018

Согласна с автором. Открыла расчетный счет ИП, (якобы бесплатно! ) для расчета по безналу. Всучили карту, хотя оператор сказала, что можно отказаться, в отделении в обязаловку. (г. Новокуйбышевск, Самарская обл.)В этот же день с неё списали 500 р. , через несколько дней ещё 500! В своём торговом отделе торгую в кредит через этот банк. Теперь не могу найти менеджера по корпоративным клиентам, чтобы донести этому же банку, что я открыла у них расчетный счет. Ну не абсурд ли???