Вита Литвинова
14 октября 2019
Благодарность!
Одобрили мне Халву для рассрочек платежей в магазинах и я заказала ее с доставкой домой. Сразу оговорила, что на работе я ее получить не могу в силу именно рабочих ограничений с выходом сотрудников и допуском посторонних на территорию. Дома только после работы, а это в районе 8 вечера и что интересное, то менеджер сказала, что это не проблема. С курьером тоже созвонились и договорились, что вечером передаст, проверил правильный ли у него адрес, но получить карту не удалось. Аврал на работе, пришлось задерживаться серьезно. Курьеру тут же отзвонилась и он узнал во сколько я вообще на работу ухожу и есть ли возможность сегодня передать. Сказать ничего не могла и попросила отложить мою доставку, что лучше сама как-нибудь выберусь в банк. Но вот сегодня, а договаривалась на вчера с доставкой, в 7:15 мне звонит курьер и говорит, что он у моего дома и может передать карту, что на это потребуется минума максимум. Может подняться или дождаться меня у подъезда или к метро вернуться, как мне удобно. А я как раз на выходе уже была и курьеру вчера говорила, что выхожу обычно в 7:20 -/+ 5 минут. Спустилась и получила свою карту. Действительно только паспорт глянул, попросил расписаться в получении, попрощался и пошел. Я даже поблагодарить или имя узнать не успела. В банк звонила хоть узнать и как-то отблагодарить парня, но сказали, что приняли мою благодарность и передадут. Даже неловко как-то до сих пор. Он перевыполнил свою работу и здорово мне помог, а я даже спасибо сказать ему толком не могу.
Совкомбанк
Представитель Совкомбанк
30 марта 2020

Благодарим за высокую оценку. Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

​С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

15 октября 2019

Вита Литвинова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Представитель Совкомбанк
12 декабря 2019

Вита, добрый день!

Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».