Maksim Petrovich
13 ноября 2019
Общали стартовый капитал для малого бизнеса, обманули.
Приехал менеджер ко мне в офис, наобещала, что у них есть овердрафт для таких молодых компаний, как моя. Разговаривали об одной сумме, а в офисе банка, при заключении договора на открытие р\с, овердрафт снизился до «гарантированной минимальной суммы». В итоге рассматривали заявку на овердрафт 10 дней (в чатбанке срок рассмотрения обозначили 3-5 дней). Итог: потрачено 1555 рублей для тестирования Совкомбанка на предмет выдачи овердрафта СМП, потрачено время на поездки в офис, переписки в чатбанке, звонки в колл-центр. Банк не соответствует заявленным «лозунгам». Не рекомендую этот банк.
Совкомбанк
Кредитование бизнеса
Проблема решенаСамара
27 марта 2020

Уважаемый Максим Петрович!

Нам очень жаль, что сотрудничество с Банком Вы оцениваете отрицательно.

Информируем, что все комиссии начисляются в соответствии с Тарифным планом, с условиями которого Вы согласились при заключении договора на расчетно-кассовое обслуживание путем подписания Вами заявления на открытие счета и присоединения к Договору комплексного обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц в ПАО «Совкомбанк».

Обращаем внимание, что отказ в предоставлении овердрафта является временным. При условии дальнейшего обслуживания возможна повторная подача заявки на оформление овердрафта.

В случае, если работа с Банком доставила Вам неудобства, приносим искренние извинения.

Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПАО "Совкомбанк", 88001001020 "

13 ноября 2019

Максим Петрович, добрый день!

Обратная связь от наших клиентов чрезвычайно важна для нас. Для того, чтобы мы могли ответить на Ваши вопросы и помочь разрешить сложившуюся ситуацию, просим уточнить ФИО и дату рождения Клиента, в отношении которого возник вопрос. Также уточните адреса отделений, в которые Вы обращались и даты визитов. Информацию Вы можете передать в личном сообщении или на адрес [email protected], в теме письма указав ссылку на отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

2 декабря 2019

Максим Петрович, добрый день!

Ваше обращение №49169573 принято в работу, предварительные сроки рассмотрения 10 рабочих дней. Для Вас мы всегда на связи по телефону: 88001000006

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».