Макс
13 декабря 2019
Халва — всем картам карта
В Совкомбанке у меня уже давно открыта карта Халва. Я оформил ее через интернет, сказал нужное время и адрес, мне ее привезли буквально на следующий день. Если возникают какие-то вопросы — сразу звоню на горячую линию, мне доступно и понятно все объясняют. Недавно менеджер по телефону подсказала, что возможно мне будет удобнее решать мелкие вопросы через чат, который есть в мобильном банке. Подсказала как установить приложение на телефон, я это сделал и сейчас решаю все вопросы через чат. На карту начисляют приличный кешбек, радует, что магазинов-партнеров действительно очень много, покупать можно в рассрочку, без процентов и переплат. В общем, в этом банке сошлось то, чего мне так не хватает в остальных — здесь я могу быстро получить ответ на свой вопрос, здесь мне подсказывают, как сделать общение с банком еще удобнее и, наконец, здесь хорошие условия по карте, больше таких нигде не встречал. Рекомендую!
Совкомбанк
Представитель Совкомбанк
20 марта 2020

Благодарим за высокую оценку. Мы очень признательны Вам за столь приятные слова! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

15 декабря 2019

Макс, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Представитель Совкомбанк
16 декабря 2019

Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».