Не выбраны продукты для сравнения
5
Рома БеловМосква17 янв, 2020

Благодарен

Повелся на рекламу карты Халва со всеми ее возможностями, долго изучал на сайте, а потом еще дольше мучил вопросами менеджера в отделении. Условия понравились, заинтересовала бесплатная рассрочка и бальный кэшбек. Через месяц использования карты решил посмотреть как же работает их распиаренный возврат средств за покупки. Зашел в личный кабинет, а там 0 баллов. Обманули! На следующий же день сидел у того же сотрудника, который мне оформлял карту и рассказывал ему все, что думаю о ситуации. Менеджер, видимо привыкший к таким клиентам как я, терпеливо слушал, а потом также терпеливо несколько раз объяснял. Оказывается, для начисления баллов сумма покупок в месяц должна быть больше 10 тыс. рублей, а я использовал карту редко и по мелочи. Честно говоря, было немного стыдно. Спасибо работнику банка за его терпение и отношение. Картой стал пользоваться чаще при крупных покупках, баллы начисляют, все ок. Рассрочкой пока не пользовался, но собираюсь.

Кредитные карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы