Андрей Сорокин
2 июля 2020
Остался обманут. Не рекомендую этот банк.
Являюсь клиентом «Совкомбанк» и хочу оставить отзыв, чтоб всех предупредить. Не ведитесь на красочные обещания и акции в конечном итоге вы не сможете получить долгожданный доход и Банк вам не объяснит почему. Так было со мной и моим вкладом в котором я мог получить дополнительный %, но Банк мне отказал не предоставив документы на которые он опирается. Так же хочу заверить, что клиентская поддержка на нулевом уровне и вам никто не поможет в любой сложившейся ситуации. Опять же как это было со мной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАНКОМ «СОВКОМБАНК» ДА БЫ СОХРАНИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!
Совкомбанк
Вклады
Проблема решенаСанкт-Петербург
Представитель Совкомбанк
8 июля 2020

Уважаемый Андрей! Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.Банком принято индивидуальное решение по Вашему вопросу, пересчет процентов произведен, денежные средства компенсированы на счет карты "Халва".

Ирина
10 апреля 2024

Добрый день, уже много лет являюсь клиентом банка и не соглашусь с Вами. В частности, более 5 лет пользуюсь КР Халва. Не один раз Карта выручала при крупных покупках. У меня подключены опции "Всё и везде" и Халва десятка, плюс есть плательных стикер. Выполняю показатели 5 из 10 и могу сказать, что условия супер, увеличенная рассрочка до 24 месяцев, повышенный кэш-бек. Так же в мобильном приложении слежу замакциями и оплачиваю ЖКХ, за что тоже получаю кэш бэк. Спасибо!