Не выбраны продукты для сравнения
1
ПетрКемерово31 авг, 2020

Необоснованное решение со стороны банка об исключении из программы лояльности

31.08.2020 зашел в приложение "Халва" от Совкомбанк и увидел, что за совершенные транзакции своими денежными средствами не отображаются баллы (кэшбэк), хотя транзакции уже обработаны.

Написал в чат поддержки в мобильном приложении, сотрудник банка ответил, что меня исключили из программы лояльности в одностороннем порядке (никто даже не предупредил) согласно пункту правил № 1.3.6.2 Если установлен факт нарушения правил использования карты и/или злоупотребления правом на получение баллов.

На мой вопрос, в чем заключается злоупотребление с моей стороны, сотрудник ответить не смог, просто им так захотелось.

Обидно, 2 года пользовался картой данного банка, в том числе порой и заемными средствами, постоянно приобретал технику в магазинах-партнерах, и тут ни с того, ни с сего банк "втихаря" решил прикрыть возможность хоть какой компенсации за покупки.

Пользоваться я им конечно же больше не буду после такого отношения, и всем знакомым буду рекомендовать обходить его стороной. Сами придумали условия, и сами же не хотят их исполнять!

Дебетовые карты
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.