Алексей
3 ноября 2020
Мошенничество в автосалоне " Ключ авто» Люберцы
22 октября решили приобрести автомобиль. Выбор пал на Hyundai Solaris. Времени было мало, поэтому поехали в ближайший автосалон «ключ авто» Люберцы, новорязанское шоссе 1, т. К. Живем мы в Рязани. Приехали в автосалон в 19:20, нам пообещали оформить автокредит и сам автомобиль до закрытия, что собственно и вышло. Оказывается, зря поторопились. Только дома, спустя почти неделю, мы выяснили о вписании в кредит кучу дополнительных не нужных услуг: — карта помощи на дороге от ООО «Все эвакуаторы» На 3 года. 105 000 Рублей —карта совкомбанка 15 000 (которую нам не выдали) — GAP страхование на 5ЛЕТ 96 000 Пытаясь расторгнуть все не нужные услуги, автосалон, ссылается на доп соглашение, в котором указано, что мы должны вернуть им скидку, в размере 170 000 рублей. , Хотя, на самом деле натуральная скидка составила 52 000+ 26 000 «подарки». Кредитный специалист пояснил, что субсидию, которую предоставляет государство, мы тоже должны вернуть в автосалон. Чистой воды мошенничество со стороны автосалона Hyundai " Ключ авто» И представителя совкомбанка. Никогда и никому не порекомендую обращаться к ним за услугами.
Совкомбанк
Автокредиты
Рязань
Представитель Совкомбанк
3 декабря 2020

Уважаемая Ольга Викторовна! При обращении в кредитный отдел Автосалона каждый Клиент получает индивидуальную консультацию, сотрудник презентует весь спектр услуг, а Клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении. Вы имеете право и обязанность ознакомиться с документами перед их подписанием, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Все дополнительные продукты оформляются только с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора.

Между Вами и Страховой компанией заключены договора страхования транспортных средств от полной гибели и хищения и Подключение к программам помощи на дорогах , и на основании Вашего заявления, денежные средства перечислены в Страховую компанию. Банк исполнил свои обязательства в рамках договора потребительского кредита надлежащим образом, суммы денежных средств, в счет оплаты выбранных Вами товаров и услуг, перечислены с Вашего банковского счета Продавцу и Страховщику. Учитывая указанные обстоятельства, а также тот факт, что Банк не является субъектом страховой деятельности, вопрос, связанный с возвратом страховой премии, регулируется между Вами и Страховой компанией на основании договорных норм и действующего законодательства РФ.

3 декабря 2020

Алексей, добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.