Николай
26 мая 2021
Совкомбанк — обман с кэшбеком 6%
Совершили покупку на 105000 руб. 5Ю суммами по 20-20.5 Тыс рублей. Пришло время обещанного кэшбэка. Пришло 5000 баллов. Сотруднтки банка в чате начали юлить, якобы не начисляется больше 5000. Прежде, чем, совершить операцию неоднократно уточняли по поводу размера кэшбэк. Соответственно никто об ограничени и не сказал. Более того, в условиях и сейчас прописано, что при применении «десятки» Кэшбэк 10%, но не более 5000. Так что при возможности советую избегать этих врунишек!
Совкомбанк
Проблема решенаОрел
Представитель Совкомбанк
27 мая 2021

Николай, благодарим за обращение!

Вам были выплачены баллы в сумме 6 300. Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Департамент Клиентских впечатлений ПАО"Совкомбанк"

Светлана
3 июня 2024

Добрый день. В Совкомбанке очень хороший кэшбэк, могу сказать, что сравнивала и остановилась именно на данном банке. В приложении и на сайте можно изучить подробные условия их начисления, так же это карта не только для кэшбэка, рассрочка без оплаты процентов, а баллы это приятный бонус к желаемой покупке

Виктория
27 сентября 2024

Здравствуйте! По сравнению с другими банками, для меня карта совкомбанка лучшая, очень удобная в использовании, отличное приложение, где прописаны все условия по карте, акции, партнёры и различные услуги! Хороший кэшбэк ежемесячно, меня все устраивает!