Марк
6 декабря 2021
Программа Золотой ключик, это обман, так как и сам банк, где у Вас заберут в три раза больше.
Мошенники которые вводит в заблуждение клиентов. При получение кредита делают все возможно избежать не приятных вопросов (осознал это, только после первого платежа). Когда хожу в филиал банка, там половина клиентов не довольно, а тут такие пушистые. Наверно большинство отзывов фэик. Обратился за возвратом списаных бешеных денег за страховку, на которую не соглашался, а внедрили ее через программу золотой ключ которая тоже особенно не интересовала. Меня уверяли, что не к чему меня не обяжет данная программа. Отказали предоставить запись разговора с оператором при взятие кредита так как это якобы их личная аудио запись. Если Вы такие честные, что вам бояться, дайте послушать запись и докажите, что я не прав. Миллион правил у них как будто мы еще в 90-х. Верните людям украденные деньги через программу золотой ключик и начните работать с людьми честно. Ответ ваш очевиден: «Наш сотрудник Вам объяснил условия договора и Вы сами подписали договор» Только это и умеет совком банк, прятаться за шаблонами и законам вписан в 90-х когда все бандиты и руководили банками. Ответа от вас не нужен. Очередной ответ по шаблону держите при себе.
Совкомбанк
Кредиты наличными
Владивосток
215
Представитель Совкомбанк
7 декабря 2021

Уважаемый Марк-Марчелл Георгиевич! Ваше обращение рассмотрено. При обращении в Банк Вам была предоставлена индивидуальная консультация по продуктам и услугам Банка, сотрудник презентовал весь спектр услуг, решение об их оформлении было принято Вами самостоятельно. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора, и не влияют на решение Банка о предоставлении кредита. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, нарушений не выявлено. Дополнительно отметим, что в случае, если после оформления кредита, Вы посчитали услугу не актуальной для себя, есть возможность обратиться в Банк и в установленный договором срок предоставить заявление на отказ от данной услуги. В установленные сроки заявления в Банк от Вас не поступило, услуга считается оказанной, а внесенная плата возврату не подлежит. 88001000006

Цветкова Юлия
4 июня 2022

Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.