Оценка отклонена
Сергей ЮрьевичМосква10 янв, 2022

Ужасное отношение к клиентам и хранению документов

Банк не нашёл нашу закладную. Это выяснилось только после погашения ипотечного кредита. Безобразное отношение к учёту и хранению документов. Открытым текстом заявили, что забирал представитель банка после регистрации (соответственно закладная была и есть запись о выдаче представителю банка!!!), к которому не было доверия и который мог их не донести до архива. Таки что за народ там трудится?! По соглашению сторон отказались решать дело, предложили самим восстановить банковский документ (это мне больше всего понравилось, т.к. деньги за работу банка забыли предложить) или обращаться в суд. Чтобы дозвониться до менеджеров соответствующего отдела, надо каждому по цепочке пояснять ситуацию. Фамилий у сотрудников нет. Многократно связывали с разными специалистами. Заявления, принятые по телефону, доблестно терялись. Обещания перезвонить не выполнялись. Соединение иной раз проходило по несколько часов. Никаких документов по почте так и не выслали, хоть и не раз обещали. Пришлось обратиться в суд, а это деньги и время. Выиграв дело, однозначно буду требовать компенсации за все убытки.

Ипотека
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы