1
ВасилийКурган10 янв, 2022

Отвратительно.

проблема решена

Если хотите чтобы вас ограбили, обращайтесь в совкомбанк. Меня перевели в совкомбанк из банка восточный, пока я платил по счетам восточного банка, проблем не было, но вот мне сделали карту "халва", чтобы не набирать номер счета, вот тут и начались мои проблемы. В первый раз мне сказали, что деньги есть на счете, но кредит не гасится. В конце концов кредит загасили через Москву, но исчез предыдущий платеж. Т.к. он делался через комп знакомого, то документов не осталось, Платеж был ноябрьским, но звонить мне начали с 17 декабря, когда провели декабрьский платеж. С этого дня считается просрочка. До этого просрочки не было. Дальше интереснее: чтобы заплатить эту "просрочку", а заодно и январскую проплату, я положил деньги, но они снова "висят", а мне начисляют пени за каждый день "просрочки". Мне периодически звонят, и в ультимативной форме говорят, чтобы я погасил. Девочки в банке ничего сделать не могут. Я написал уже 4 заявления. Бестолку. Так можно довести человека до инфаркта. Подскажите, надо в этом случае подавать в суд, или не надо? А то нервы уже на пределе. В Банк хожу, как на работу.

Рефинансирование кредитов
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы