ВАЛЕНТИНА
12 августа 2022
Программа лояльности карты Халва
Являюсь клиентом банка уже долгое время. Очень давольна обслуживакнием отделения который находиться по адресу г. Москва ул. Менжинского д. 21.Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные и всегода готовы помочь в решение любого вопроса. Я являюсь активным пользователем карты Халва, так же есть кредит. Недавно у меня была проблема с активацией программы лояльности по карте халва, я хотела возместить кэшбек, но ошибочно нажала кнопку активировать рассрочку, я незамедлительно обратилась в чат поддержку и сотрудники помогли мне с проблемой, помогли мне возместить кэшбек по программе лояльности и еще дополнительно выпустили промокод на новые покупки. Спасибо банку и сотрудникам за отличную работу, вы не когда не остаетесь равнодушными к своим клиентам и всегда помогаете.
Совкомбанк
«Халва»
Представитель Совкомбанк
12 августа 2022

Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"