Уважаемый Александр!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Александр, добрый вечер! Предложение от Банка в получении кредита является предварительным. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется согласно установленным в Банке процедурам. Заявка на предоставление кредита рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р). Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, в том числе сверить предоставленные Клиентом данные, в рамках оформленной Интернет- заявки. Проверка данной информации и запрос данных может производится на любом этапе её рассмотрения. Окончательное решение по кредитной заявке принимается индивидуально именно в офисе Банка после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Попробуйте подать заявку немного позже. Возможно, в следующий раз решение банка окажется положительным.