Удобная карта, есть кэшбек и процент на остаток, обслуживание бесплатное, приложение очень удобное, одни плюсы)
Здравствуйте!На первый взгляд может показаться,что касаемо того,что карта бесплатна,это ни так,но я вас уверяю,что она бесплатна в выпуске и последующем обслуживание,а что касается дополнительных функций,это опция и подписка,то они добровольно подключаются вами в приложение или в офисе по предложению сотрудников,но они нужны и от них польза,тем более подключив Халву.Десятку на год,вы и скидку получите в 20% и в конце еë срока действия все средства получите обратно,только нужно пользоваться картой,а от пользования карты и в кэшбэке выгода будет и расширенную рассрочку получите.Карта положительную оценку заслуживает.
Добрый день, Софья! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Оформил ребенку Халвенок, теперь я могу знать что и где ребенок покупает. Также приходят оповещения когда ребенок едет домой. Плюс ребенок теперь сам учится контралировать свои средства, а также стараться копить баллы на свои небольшие нужды.
Совершаю различные покупки у партнеров и коплю кэшбэк. Все зависит от сумма покупки. Максимум можно получить аш 10% кэшбэка. Самая удобная и выгодная карта. Рекомендую.
Покупал на OZON увлажнитель и очиститель Smartmi Rainfores, и получил кэшбек с покупки в районе 1000 рублей. Вообще по карте Совкомбанк совершать покупки выгодно, начисление кешбека болльшое и нет годового обслуживания.
Пользуюсь картой халва и получаю неплохой кэшбэк. Купил недавно на 6500 р. подарков и вышло 4% кэшбэком. Очень даже выгодно. Получается чем выше сумма покупки тем выше соответственно и процент кэшбэка.
Карта Халва, для меня, это лучший банковский продукт от Совкомбанка, который и на самом деле выручает. Вознаграждение доходит до 5000 баллов в месяц по программе лояльности. Пользуюсь постоянно, оплачиваю ЖКХ, мобильную связь, интернет, и многое другое без комиссии. Также удобная рассрочка у партнёров банка, начисляется проценты на остаток денег на...
Читать
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».