Анна
29 января 2023
Работа в офисе ужасна
Первоначально о кредите мне рассказали по телефону. Я решила уточнить детали заявки и обратилась в банковское отделение на Дзержинского 17а. В тот момент в офисе работал один сотрудник и та болтала со своей знакомой (судя по беседе) не обращая внимания на меня. Когда ее собеседница ушла она в довольно невежливой форме спросила зачем я пришла. После этого начала что-то смотреть в компьютере и потом позвонила! Клиенту с приглашением в отделение для подачи заявки в ближайшее время. При этом я уже сидела перед ней! Верх наглости. Так что за работу офиса 3, за телефонный разговор 5. Среднее значение слабая 4.
Совкомбанк
«Прайм выгодный»
ПроверенТольятти
Представитель Совкомбанк
1 февраля 2023

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание в офисах Банка. Сообщаем, что руководителю отделения, которое Вы посещали, нами была незамедлительно направлена соответствующая информация для детальной проработки. С уважением, Совкомбанк

Юлия Цветкова
30 января 2023

Здравствуйте, Анна! Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.