Оставил заявку. Быстро перезвонили, все проверили, одобрили. Отвечали на все вопросы понятным языком. Ни какого мелкого шрифта под звездочкой на 25й странице. В приложении все прозрачно. Спасибо.
Здравствуйте, сделал заявку на рефенонсирование ипотеки, навязывать кредит с повышенной ставкой, у меня кредит ипотекм ВТБ, обычная делал заявку как молодая семья. Под меньшей процент под программу, буду искать другие банки и переходить к более выгодным процентам
Взяли ипотеку на недвижимость на вторичке. Выбрали совкомбанк, так как я являюсь клиентом этого банка и банк предложил неплохие условия и была небольшая скидка по процентоной ставке держателям Халвы
Обратилась в совкомбанк за ипотекой, вторичка. Приятным бонусом было, что для владельцев халвы есть небольшая скидка по процентной ставке. Выбрала совкомбанк по отзыву своих друзей, которые тоже брали ипотеку в этом банке.
Родители долго искали где взять ипотеку и решили в Совкомбанке. Итог невысокий процент (8.5%) и удобный ежемесячный платеж. Тоже раздумываем взять ипотеку, очень удобно.
каждый (ну или почти каждый) человек сталкивался с вопросом приобретения жилья. меня эта участь не обошла стороной и я начала мониторить банки на предмет условий, процентов и допников, которые часто навязывают банки. обошла не мало офисов обслуживания, потратила много времени на мониторинг, пока не зашла на консультацию в центральный офис "Совкомбанка"....
ЧитатьБолее четырёх лет являюсь клиентом «Совкомбанка». Последний раз оформляла в нем ипотеку. Менеджер помогла разобраться с пунктами договора, рассказала все нюансы и тонкости, указанные в них. За время сотрудничества неоднократно обращалась к представителям банка и всегда получала дельные советы с помощью, которых ситуации разрешались. Помогают делом,...
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым