Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание в офисах Банка. Хотим пояснить, что "Онлайн-копилка" - это накопительный счет, по которому есть возможность получить доход в виде процентов на остаток собственных средств при соблюдении определенных условий. Открытие и ведение счета, в том числе его пополнение, осуществляется дистанционно в Мобильном приложении. Мы, безусловно, допускаем. что ситуация, возникшая при обращении в офис Банка, могла доставить Вам неудобства. Ваш отзыв мы не оставили без внимания и немедленно передали его ответственным руководителям для анализа и реализации мер, направленных на повышение уровня клиентского обслуживания. Дополнительно, в качестве бонуса от Банка, Вам активирован промокод по карте "Халва". Подробная информация отражена в мобильном приложении (раздел "промокоды"). Надеемся на понимание и при возникновении дополнительных вопросов мы всегда на связи с Вами. С уважением, Совкомбанк
Добрый день! В подтверждение событий, изложенных в отзыве, мною были совершены звонки: 7.11.22 16:53 - на горячую линию Совкомбанка, по уточнению стоимости пополнения накопительного счета через кассу, во время которого было озвучено, что за внесение средств в отделении требуют оплату. В отделении банка только после требования ознакомить с тарифом РКО и ссылкой на ответ специалиста г/линии пополнили счет бесплатно. 17.01.23 10:07 звонок руководителю офиса с просьбой разъяснить ситуацию, когда же смогу получить денежные средства. Время звонков местное.
Здравствуйте, жаль что вы столкнулись с этой проблемой, я слава Богу не могу сказать, что в нашем городе в офисах работают некомпетентные сотрудники, у нас все девочки приветливые, вежливые, участливые, все клиенты на свои запросы получают отклик. Наверное срабатывает иногда человеческий фактор... Налеюсь бонус в виде промокода вас порадовал и хоть как-то сгладил ситуацию! Желаю Вам в дальнейшем не сталкиваться с трудностями в процессе использования продуктов банка!