Светлана
7 марта 2023
Удобно иметь онлайн — копилку
Пользуюсь разными продуктами банка Совкомбанк. Сегодня хочу рассказать об Онлайн- копилке. Если у вас есть карта Халва и ее мобильное приложение, то легко и удобно открыть онлайн- копилку не посещая офис банка. Чтобы найти вклад под 8% нужно постараться, а в Совкомбанке он еще в виде онлайн — копилке. Можно настроить автоматическое списание определенной суммы в определенный день со счета Халвы в копилку. Если вам понадобятся срочно деньги, то вы в любое время суток можете перевести с копилки на карту Халва и распорядиться по своему усмотрению. Рекомендую
Совкомбанк
Вклады
«Онлайн Копилка»
ПроверенВолгоград
Представитель Совкомбанк
16 марта 2023

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
24 марта 2023

Дополнение автора от 23.03.23: Вклад Совкомбанк "Онлайн-Копилка" супер удобно открывать вклад дистанционно, не посещая офис Все это я сделала в своем мобильном приложении Совкомбанка. Прочитала условия при открытии вклада, процент вклада меня устроил. Еще очень удобно что когда понадобятся деньги я могу легко их перевести так же дистанционно. Очень удобный сервис от Совкомбанка