Ольга
7 марта 2023
Кредитный доктор
Так получилось, что когда-то оформляла банкротство. Прошло больше 6 лет. Сейчас ситуация с работой, деньгами улучшилась, зарплата хорошая и белая, что подтверждается справками. Но кредитную историю нужно улучшать и я решила воспользоваться услугой «кредитный доктор». Совкомбанк обещает прохождение программы в 4 этапа после которых кредитный рейтинг восстановится. Надо сказать, что на 1 м этапе банк вообще не дает вам средства, а вы оформляете программу и просто платите банку ежемесячно равными долями определенную сумму. В моем случае это было 10 тысяч. 1Й этап прошла без проблем, все погашала в срок. Пришла оформить 2й этап. На этом этапе банк выдает вам сумму на карту, которую вы можете потратить только на покупки в магазине. И тут сюрприз-банк отказывает в переходе на 2й этап. Вопрос-что же это за программа по улучшению, в которой люди банку платят деньги (на 1 м этапе), а потом банк тупо сливается? Это самый настоящий развод. Я решила, что буду писать жалобу в ЦБ РФ, в ФАС на рекламу, не соответствующую обещаниям, а также заявление на возврат денег по 1му этапу. Не советую обращаться в этот банк.
Совкомбанк
Другие услуги
Волгоград
Представитель Совкомбанк
13 марта 2023

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Программа "Кредитный доктор" - это индивидуальная программа улучшения Вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в нашем Банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Причины не разглашаются. Обратиться с повторной заявкой на кредит Вы можете через 90 дней. С уважением, Совкомбанк

Юлия Цветкова
9 марта 2023

Ольга Алексеевна, добрый день. Программа "Кредитный доктор" - это индивидуальная программа улучшения вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Попробуйте подать заявку немного позже.