Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Я пользуюсь картой Халва уже 5 лет и могу точно сказать, что ни разу не пожалела о том, что выбрала эту карту. Не у всех банков есть такое удобное мобильное приложение, где можно произвести оплату товаров или услуг ЖКХ по QR-коду, а при оплате заемными деньгами можно получить кешбек в 1%.Чтобы оплатить услугу не обязательно вбивать все реквизиты, в приложении уже есть шаблоны, что облегчает задачу и экономит время.
Согласна с Вами! Много преимуществ и возможностей даёт карта Халва,к примеру по оплате коммунальных платежей. Нет процентов,если оплачивать заемными средствами,удобные шаблоны для оплаты и большое количество поставщиков. Удобно оплатить в мобильном приложении банка по ку-ар коду,а самое приятное,что нет комиссии за оплату и начисляется кэшбэк в 1 процент, независимо какими средствами оплачивали. Чеки можно отправить на электронную почту. Таких условий,Я не встречала в сторонних банках.