Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте Совкомидея. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие сложности возникли с помощником "Катюшей"? Удалось ли вам получить необходимую информацию при общении с интернет-помощником?
Здравствуйте!В мобильном приложение все ровно,если вопрос стандартный и не требует индивидуальных подходов в его решение,программа сама даст ответ в Чате приложения,что удобно,но если нужна конкретика и у вас проблема пишем фразу ПЕРЕВЕСТИ НА ОПЕРАТОРА и сразу связь со свободным сотрудником,при необходимости и со старшим специалистом свяжут.Вообще не вижу проблемы в этом канале связи,быстро решают и ехать в офис ненадо.Советую Чат приложения!