Мария
19 мая 2023
В целом — очень не плохо
Удобная рассрочка на выгодных условиях. Не берут комиссию за оплату квитанций, за школу и садики. Но бывали недочёты в работе. Например, один раз переключила на раздел рассрочки, а снялись свои деньги (которые надо было потратить не у партнера). Также один раз почему-то не начислился кешбек у партнёра, хотя условия были выполнены. Техподдержка в обоих случаях не помогла. Но за исключением этого — все было всегда хорошо.
Совкомбанк
ПроверенЕкатеринбург
Представитель Совкомбанк
22 мая 2023

Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк

25 мая 2023

Согласна с Вами,что оплата коммунальных платежей идёт без комиссии. Так же,если оплачивать заемными средствами,то не начисляется процент,удобные шаблоны в мобильном приложении банка. Я,оплачиваю квитанции ЖКХ, через мобильное приложение по ку-ар коду,всегда находит постовщика,а чеки отправляю себе на электронную почту. Так же, начисляется кэшбэк независимо какими средствами Вы оплачивали,в размере 1 процента. В сторонних банках,Я не встречала таких условий.

Дмитрий
4 августа 2023

Здравствуйте всем! Хочу рассказать о моем положительном опыте использования карты "Халва" от Совкомбанка, которой я уже несколько лет являюсь удовлетворенным клиентом. Эта карта действительно приносит множество преимуществ и удобств. Во-первых, она предоставляет бесплатное обслуживание и отличный кэшбэк каждый раз, когда я делаю покупки. Использование карты очень простое и удобное, а банк постоянно предлагает новые услуги, бонусы и интересные конкурсы, что делает опыт использования карты еще более приятным. Кроме того, я активно использую функцию оплаты услуг ЖКХ через QR-код в приложении и каждый раз получаю 1% от суммы оплаты на свою карту.