Дмитрий
22 мая 2023
Впечатление от пользованиемкарты
Отвратительный банк, сколько зарекался не пользоваться его услугами. После долгого перерыва соблазнили меня своей акцией. Потратьте определённую сумму и мы вернём 500₽. Но оказывается траты и период определённый. Тут услугу Вам лучше подключить и ещё какую-то шлюпу. Банк в убытке не останется, а Вы да. Т. К. У этого Банка есть очень много больших ньюансов!
Совкомбанк
Ухта
Представитель Совкомбанк
26 мая 2023

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем, что 19.05.2023 г. Вам было направлено автоинформирование о том, что необходимо до окончания отчетного периода совершить покупки на недостающую сумму для выполнения оборота 5 покупок на сумму от 10 000 руб. К сожалению, оборот Вами не был выполнен. С уважением, Совкомбанк

Юлия Цветкова
22 мая 2023

Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким продуктом банка вы пользуетесь? С кем вы консультировались по поводу акции? Были ли вами выполнены условия для получения бонуса?В итоге был ли начислен обещанный бонус, если нет - какую причину указали представители банка? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
2 июня 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.