Виталий
26 мая 2023
Благодарность
Пользуюсь картой рассрочки халва от совкомбанка несколько лет. И не разу не пожалел. Очень удобно. Спасибо, что Вы есть.
Совкомбанк
ПроверенРостов-на-Дону
Представитель Совкомбанк
5 июня 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удаленный пользователь
28 мая 2023

Добрый день! Да, Совкомбанк очень лоялен к своим клиентам и это самый клиенториентированный банк, который я знаю. А сколько плюсов при пользовании картой Халва! Или вот в мобильном приложении, например, оплата ЖКХ по QR коду, без комиссий, плюсом ещё и кешбек получить можно, это ли не сказочные условия.

28 мая 2023

Согласна с Вами, отличная карта! Даёт много возможностей,таких как например,оплата коммунальных платежей без комиссии и начислением кэшбэка в 1 процент,в не зависимости какими средствами оплачивали. В мобильном приложении удобно оплатить по ку-ар коду,так же удобные шаблоны для оплаты и большое количество поставщиков. Чеки по оплате можно отправить на электронную почту,что тоже удобно.