Уважаемый Вадим! Благодарим за обращение. Для нас очень важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание в офисах Банка. И каждый отзыв о нашей работе для нас очень важен и ценен. Информация о деталях предоставленной консультации незамедлительно передана ответственным руководителям для реализации мер, направленных на повышение уровня клиентского обслуживания. Согласно классификатору товаров и услуг, банковские услуги не относятся к той части Закона РФ "О защите прав потребителей", которая обязывает иметь Банк книгу отзывов и предложений соответствующей формы. При необходимости Клиент имеет возможность обратиться с заявлением (претензией) в Банк любым доступным способом. Отметим, что подробная информация о действующих предложениях, условиях открытия вклада, накопительного счета размещена на официальном сайте Банка. Надеемся на Ваше понимание в сложившейся ситуации и со своей стороны мы сделаем, все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество продолжалось только в позитивном ключе. При возникновении дополнительных вопросов мы всегда на связи с Вами. С уважением, ПАО«Совкомбанк».
Я пользуюсь давно картой от Халвы , у меня не было никогда проблем с банком . Пользуюсь всеми продуктами банка и довольна всем . У меня 3 онлайн копилки для разных отложений и все нормально работают. Там надо почитать условия и можно в приложении наладить и поставить автоматическое списание тогда будет все работать. Мне каждый месяц приходят проценты. Еще много раз открывала вклады клала их под хороший процент. В чате поддержки всегда решают мои проблемы
У меня положительный опыт работы банка.При возникновении вопросов или решения каких-либо проблем,всегда можно обратиться в онлайн чат банка. Отвечают бысто,у меня как правило в течение 1-2 минут переводят на специалиста банка. Хотя, некоторые вопросы может качественно решить виртуальный помощник. Ещё,после обновления мобильного приложения банка появилась возможность самостоятельно создавать обращение в банк,что тоже удобно и отслеживать обращение самостоятельно.