Людмила
28 мая 2023
5 из 5 отличный банк
Очень хороший банк. Всегда выгодные условия. Пользуюсь уже четыре года их услугами и буду продолжать.
Совкомбанк
«Стандартный плюс»
ПроверенКраснодар
Представитель Совкомбанк
5 июня 2023

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удаленный пользователь
29 мая 2023

Добрый день! Я тоже люблю пользоваться услугами Совкомбанка, мне очень нравится, что можно оплатить коммунальные услуги прямо в мобильном приложении Совкомбанка. По QR коду или выбрав нужный шаблон в приложении. Это такая экономия времени. Но это ещё не все, оказывается, можно ещё и заработать кешбек в 1% от суммы платежа заемными средствами банка.

Артем
4 июня 2023

Здравствуйте!Тоже могу смело отметить банк и поставить отличную оценку,давно это сделал и моя оценка неизменилась,только растет.Банк всегда выходит с интересными предложениями,как сэкономить пользуясь например карто Халва,акции,скидки,от покупок часто что то остаётся в форме кэшбэка.Пользуйтесь,выгода есть,только рекомендую и Вы оцените их предложения!