Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Я уже больше пяти лет пользуюсь картой Халва и она мне нравится все больше и больше. Кешбеки можно получать не только за покупки у партнёров банка, но и за оплату услуг ЖКХ, оплачивая платёжки по QR коду или шаблону в приложении. Комиссии, кстати, за эту услугу нет. А ещё мне нравится приложение, в котором можно хранить карты лояльности магазинов-партнёров.
Добрый день. Я пользуюсь картой рассрочки Халва уже достаточно долгий период. Хотя есть карты других банков, но в приоритете Халва. Впечатлений массу и только положительных. За все покупки и оплату услуг банк начисляет кеш-бек. Так же есть рассрочка, она абсолютно беспроцентная у партнеров и срок мне нравится - до 36 месяцев. Очень выгодно и удобно. Всем советую пользоваться данной картой. А так же есть мобильное приложение, в котором бальный счет можно конвертировать в рубли.