Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день. Полностью согласна с данным отзывом. Картой Халва действительно очень удобно и выгодно пользоваться. За каждую покупку или оплату услуг получаю кеш-бек. Совершая покупки у партнеров начисляется двойной кеш-бек и можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Список партнеров огромен, очень удобно его изучить в мобильном приложении во вкладке "магазнин". Так партнеры располагаются по городам. Все в одном месте, очень удобно.
Добрый день. Я так же являюсь клиентом Совкомбанка и активно пользуюсь картой рассрочки Халва. За все оплаты услуг и покупки у партнеров начисляется кеш-бек. Мне нравится что партнеров огромное множество. И список активно растет. Список по городам можно посмотреть в мобильном приложении, там все по категориям, что очень удобно. Приложение мобильное удобное, понятный так контент.