Борис
9 июня 2023
Лучшая карта Халва
Требовалось сделать покупку срочно, денег не хватало, обратился в банк и получил карту халва по которой смог сделать мне нужную покупку и в рассрочку на длительный срок, что для меня очень удобно, карта халва помогает купить нужный товар в нужное время когда не хватает денег.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенТюмень
Представитель Совкомбанк
20 июня 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лена
9 июня 2023

Добрый день. Соглашусь что карта рассрочки Халва - очень выгодная для покупок. Есть хороший кеш-бек, рассрочка у партнеров беспроцентная. При подключении подписки халва-десятка можно еще больше сэкономить своих средств. Рассрочка без процентная, ни один магазин и ни один банк не может предложить таких условий. В мобильном приложении после покупки банк сам расскидает платеж на равные части. График появляется в мобильном приложении и его легко отследить. Так же легко погасить задолженность одним нажатием на кнопку. Выгодно, удобно, легко и просто. Спасибо Халва и Совкомбанк

Артем
11 июня 2023

Здравствуйте!Карту оформлял давно,но без лимита заемных средств,не пригодился тогда и ненужен был,но каждый год,банк его одобрял лично по своей инициативе,что тоже порадовало и можно было покупать,что то в рассрочку на десять месяцев,можно и самому заявить о желание увеличить лимит,но пока все только радует и уже привык систематически получать кэшбэки,как от покупок,так от промокодов которые получаю в ходе акций.Могу только посоветовать к оформлению эту карту,вас она порадует,уверяю!