Анонимный Пользователь
23 июня 2023
Отличный банк, с отличными консультантами
Обратился в отделение Совкомбанк в городе Таганрог, по адресу Дзержинского 165. Встретил консультант Светлана, с улыбкой что было приятно, сразу выявила потребность! Очень грамотно проконсультировала по карте рассрочки халва, на все нужные вопросы ответила, оформили карту, и оставила свой номер телефона для консультации! За что я очень благодарен, банк сам по себе очень комфортный, светлый и чистый!
Совкомбанк
ПроверенТаганрог
Представитель Совкомбанк
27 июня 2023

Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Артем
27 июня 2023

Здравствуйте!Консультациями доаолен,как своего региона так и других,профессионализм разный,но тут все приходит с опытом,но обращаясь перидически в Центральный офис своего города Нижневартовска,всегда остаюсь доволен,от момента входа,до окончания решения моего вопроса,вежливы,приветливы и если у вас есть вопросы обращайтесь,никогда неоставят,пусть очередь вас не смущает,я как не приду,еë попросту нет,нужна была выписка по карте,так быстро подготовили.Советую офисы банка своего города,не к чему придраться!